Maaf bunda, aku pengen tanya, pup si dd warna nya seperti itu bahaya atau gk ? Bayiku umur 3 bulan..

5 Các câu trả lời

Tergantung itu sufir apa adi Kalo sufor kayajnaya ada yg begitu Kalo asi ga wajar warnajnya kayak warna abu semen, harus di cek Dna

11mo trước

Hehe maaf bun sambil ngantuk2 nulisnya 😵

ow, kalau sufor memang begitu, Bun. agak ijo army gitu, g kuning

anak saya jg gtu bun tp gpp, susu anak saya jg lactogen soalnya

11mo trước

Betul bun anakku juga pake lactogen hijau pupnya. Tapi sekarang aku ganti sgm pupnya jadi warna kuning

Sufor or asi?

11mo trước

sufor bu

Bmt Morinaga?

11mo trước

susu lactogen