Bun, usia khmilan 36 week msih bisa muter gk yaa,🥹

4 Các câu trả lời

dibanyakin sujud bund, kunfayakun semogaa debay posisinya bisa mapan kebawah walaupun kemungkinannya kecil tapi banyakin ikhtiar sama berdoa aja bund.. Soalnya kemarin aku pas USG usia 28week- 32week si kecil masih melintang tapi aku banyakin sujud sama berdoa alhamdulilah kemarin USG terakhir usia 35week si kecil udah mapan dibawah dan alhamdulilah nya ari2 engak nutupin jalan lahir.

11mo trước

amin2 bund.. wahh sama kita bund semogaa si debay launching sebelum hpl ya bund😁

banyak banyak sujud aja bun dadanya nempel ke lantai, sambil sounding adeknya insyaAllah masih bisa muter. aku juga kmren pas 35week masih sungsang, alhamdulillah skrg kepalanya udah di bawah, cuma placentanya masih nutupin jalan lahir sedikit :')

11mo trước

aamiin yaAllah semangat bun, tp aku resiko sc bun 🥲

kokk sama bund . kalo aku posisi nya melintang malah . disaranin sc kalo 2 minggu lg belum dibawah kepala dede nya . bismillah bund .. mau banyak2 sujud ini semoga dde bisa muter .. aamiin

11mo trước

banyakin sujud ya bund ini beratii. .. kemarin pas uk 33 minggu dede udah mapan bund . tinggal masuk panggul . eh mlh muter lgii . semoga bisa muter yg bund dedek dedek kita .. aamiinnn . biar bisa normal bund

sungsang kah? BBJ berapa? kemungkinannya kecil sih

11mo trước

iya Bun melintang,BBJ udh 2.9 lagi 🥺