Cara ngatasi perut gatal pake apa y bund😖 gatal ya panas gak kuat lg enak² tidur😖

3 Các câu trả lời

kl aku pake bedak herocyn bun, trus minum cetrizine (obat gatal) atas anjuran dokter. alhamdulillah berkurang gatalnya dan bisa bobo nyenyak

1y trước

Halodoc, Jakarta – Cetirizine adalah kelompok obat antialergi. Obat ini digunakan untuk mengatasi gejala-gejala alergi, seperti bersin-bersin, pilek, hidung tersumbat, mata berair, gatal pada mata, hidung, dan tenggorokan, serta ruam pada permukaan kulit.

pake lotion sm bedak caladine coba bun

minyak zaitun+ collagen atau vco bund