Kenapa ya bun payudra sya lembek gak keras seperti kosong asi nya. Tapi sya pencet puting ada air ny

7 Các câu trả lời

gapapa bun awalnya saya jg takut knapa payudara saya tidak keras lagi,tapi ketika saya cari tau ya ternyata malah bagus klo lembek karna payudara sudah tau dan menyesuaikan porsi minum asi si bayi,klo ga diminum minum asiny baru mengeras lagi biasanya,malah klo mengeras trus itu ga bagus bun sakit jg kan jdiny di payudara ibuny

12mo trước

iya bun sya takut tdi nya

Aku lagi hamil Tm3 payudara kecil gak kya bumil bumil biasanya yang bengkak, malah payudara ak lembek knpa ya, tp suka ad cairan yang kluar kok payudara nya kulit nya panas anget gt🥲

Aku kemarin kemarin juga gitu bun, lembek tp tetep keluar asinya. Selama seminggu nyoba asi booster biar asi berkualitas dan bener aja anakku makin lama durasi nenen nya dan pd terasa penuh

12mo trước

iya Bun sama sama masing masing antara foremik sama hindmilk punya manfaat yang beda buat dede bayi dan nutrisi nya pun berbeda

minumnya sering ga bund,klo sering ya wajar lembek soalnya aku begitu anakku cwo sering dbf jd lembek nah pas abis imunisasi dia mls nete jd keras lg

12mo trước

sering bun klo mlm nyusuin. klo siang sesekali aja.. biasanya bun klo hbis mkn ini keras. nah ini gk keras2 lembek aj trus

gapapa, pdnya udah menyesuaikam n porsi minum si kecil. klo keras kan berarti numpuk bamget asinya

12mo trước

di dbf itu apa ya bun. soalnya payudra sya lembek bu seperti kosong di dalam

sama Bun payudara ku juga gitu

12mo trước

iya bun sya sering nyusuiin alhamdulillah kembali normal bun

Sering pumping ga bun?

12mo trước

iya bun 😁 alhamdulillah bun sdah kembali normal mkan kacang almond sya bun