Bun usia kehamilan 18w bagusnya folamil genio apa yang folamil gold yaah

4 Các câu trả lời

kalo di awal kehamilan yg dibutuhin asam folat, folamil genio tinggi asam folat. untuk folamil gold tinggi DHA bagusnya dimunum di TM 3 bun

kalau aku di kasih nya folamil genio sama dokter spog bun. semoga bermanfaat dan sehat selalu ya bunda. 🤗

10mo trước

hanya folamil dan vitamin D aja bun. coba konsultasi aja sama dokter bunda. biasanya kan tergantung kebutuhan pasiennya. dokter pasti udah lebih tau kebutuhan bumil nya ya bun. karena dari awal sudah ada hasil periksa darah dan yg lainnya kan. mudah2an membantu ya bun.

Genio bun, yg gold nanti kl udh masuk tm3

genio