Bunda yg htpl bulan April 2024. Usia kndungan 9 minggu 4 hri. Udah pada usg blom. Yok tukar pndapat

13 Các câu trả lời

Aku udah USG 2 kali bun. Kalo dari hasil USG, sekarang usia kandungan 9w 5d, mundur 1w dari hitungan HPHT. USG pertama usia kandungan 7w, waktu itu gak tau aku kekeh bgt pengen cek USG hari itu juga setelah beberapa hari ketunda, pas dicek udah kelihatan janinnya tapi djj gak normal terus ada beberapa gumpalan darah di rahimku. Kemungkinan, aku kecapean efek beres2 pindah rumah. Dokter kasih obat penguat kandungan sama disuruh bedrest. Kontrol lagi 2minggu kemudian. Selama bedrest itu, full aku gak ada ngerjain kerjaan rumah sama sekali, disini kerjasama dan peran paksu siaga sangat dibutuhkan sekali. Alhamdulillah djj dedeknya udah normal. Saranku segera USG aja bun, biar tau kondisi dedeknya seperti apa. Karena kalo cek ke bidan aja gak cukup bun, bidan gak bisa cek perkembangan janin didalam seperti apa. Semangat bunda-bunda, sehat-sehat juga ya kita dan dedek 🫶🏻

1y trước

sama bun. mual muntah buk. pemciuman sensitif. bwaannya gerak sedikit lelah

Aku usg pas pertama kali tau positif masih penebalan, sebulan kemudian usg lagi usia 6w udah ada djj nya alhamdulillah Aku usg tiap akhir bulan bund, tp selalu ke dokter , pengen nyoba ke bidan jga biar buku pink nya penuh🤣

1y trước

buku pinknbiasanya dari puskesmas bun. semoga kehamilan kita sehat ya bun.

sudah bund masi 1 kali, hari senin kemaren, sebenernya kalau dari perhitungan hpht hari ini udh 9 minggu 4 hari, tapi pas usg mundur 1 minggu jadi sekarang 8 minggu 5 hari, tapi alhamdulillah udh kelihatan djj bund

1y trước

besar ya bun ukuran janinnya. gmna ya bun agar ukuran janinnya lebih nesar. sya kok masih kecil ya

udh pernah USG waktu kehamilan 8w 5d tpi yg keliatan baru kantung nya aja disuruh balik lagi USG 2minggu lagi semoga sudah ada janin nya,aminn

1y trước

amiin. smoga ada janin dan sehat ya bun

Udah 4 kali usg saya bun, alhamdulillah sudah ada janin dan djj

1y trước

amiin bunda

baru banget pulang usg bun alhamdulillah dedenya langsung muncul

1y trước

saya beda 1 minggu bun. hpht sma usia janin

aku blm berani lagi usg bun mau nunggu 10w

1y trước

bunda coba cek. lebih baik tau skrng bun.

udah 3x usg saya bun, alhamdulillah udah ada djj

1y trước

amiin yaAllah

udah pas Minggu ke 8 ada janin dan dtak jntungny

1y trước

iya masya Allah tabarokallaah alhamdulillah

UK 8 week udh usg ..udh kelihatan janin ny

1y trước

alhmdulilah bun. brpa ukuran janin bun passi usg