Mom mau nnya donk klo sakit d punggung itu saat hamil kenpa y mom kyak ngilu gtu aq hamil 24week

3 Các câu trả lời

Aku juga encokan bun pas hamil. Apalagi abis lahiran sc sampe sekarang sering encok klo kecapekan. Dan encok ny sakit bgt pernah sampe jemur pakaian gk sanggup bediri.

area perut ada peregangan bun karen a persiapan isi abdomen (rahim) membesar.. bs dibantu latian stretching

11mo trước

aku 18 week juga udah pegel punggung ngilu trs kaki kanan dri pangkal sampe ke bawah pegel gitu

emng gtu Bun.. kalsium nya jangan lupa d minum biar mendingan bun

11mo trước

mungkin kurang kalsium dan air putih bun bener banget ini kalsium pengaruh ama tulang