Assalamualaikum bunda, anak sy umurnya 20 bulan dan sekarang saya positif hamil lg Apakah tidak ap

35 Các câu trả lời

anak saya juga 20 bulan Bun, masih nenen juga, skrg saya hamil jalan 6 bulan Bun😁 Alhamdulillah ya gapapa Bun, mungkin biar kalo capek, capeknya sekalian. Alhamdulillah rezeki Bun. nanti pas udh gede, kayak anak kembar berarti Bun. kalo bunda lahiran SC, berarti pas lahiran terhitung hampir 2 setengah tahun, minimal kan 2 tahun Bun. Semoga aja yg kedua bisa lahir normal Bun.

Alhamdulillah bun, anak saya 21 bulan skrg saya hamil 4 bulan. Kemarinpun pas lahir SC. Tapi ya disyukuri aja namanya rejeki bund. Saya juga awalnya shock karna anak pertama riwayat premature takut banget keulang lagi. Tapi ya dibawa happy aja. Lebih baik cepet2 ke dokter biar tau kondisi dede bayi. Semoga sehat sehat ya bun

Hy bunda aku jg anak 1 riwayat sc, usia anak 1 26bln aku hamil lg posisi lg kb pil bru lahiran juli kmrin, konsulin aj sm Spog nya bund tanya ttg bekas luka dulu nya, aku dikehamilan ke 35w pindah dokter bru ketahuan klo luka sc ku tipis gak sampai 2mm

12mo trước

ya Allah, semoga kita sehat dan kuat selalu y bun

wlkmsalam Bun...gak apa² kok..yg penting tetap disyukuri....rezeki jangan ditolak...aku aja pingin nambah walaupun anak masih umur jalan 15bulan..biar sekalian aja capeknya..bayi itu cepat besar kok..gak berasa waktu itu cepat berlalu.. semangat bun

12mo trước

sama² bun

Alhamdulillah bun.. gpp itu sudah rezeki, di syukuri aja bun, di bawa happy jgn di bawa stres. siapkan mental diri bundanya aja dan minta bantuan orang terdekat terutama suami kalo bunda kerepotan

12mo trước

konsultasi dokter bun

gimana yaa bun, rezeki mah ngga kemana😂 temen saya anaknya 6 bulan (masih nyusu) ibunya udah hamil sekarang usia kehamilan 4bulanan, jadi nanti lahir jarak setahun.. berarti nanti nyusui 2 bayi kan yaa bun..

12mo trước

Aamiin ya Allah, makasih bunda

gpp bun rejeki, jgn mikir yg macem2 loh, obat kayak gitu mahal udah gitu kalo janin kuat pas keluar takutnya gmn2 yg susah kamu juga, udah happy aja, pertahanin ... setelah lahir jgn lupa pake kb

12mo trước

makasih bunda, siap bunda, sdah ini KB stril hehe

Semangatt ya buuu ibuuu kalian hebat kalian kuattt.... Jgn hiraukan cibiran orang bu.... bawa enjoy dan hrs d syukuriii itu rezeki bkn sembarang rezeki buuu.....

gak ush khawatir bun 😁kakak saya anaknya baru 4 bulan dah hamil lagi 🤣🤣 Alhamdulillah sehat² aja sampe skrg anak nya udah umur 4 & 5 tahun

alhamdulillah. saya hamil lg tdk direncanakan. pas anak pertama masih 15 bulan hehehe semangat mom. doain ya mentemen bulan depan HPL nyaaa hihi