Bun mau tanya dong hamil 5week perut kerasa kembung gitu ngga sih. Wajar ngga yah klo kaya hitu

14 Các câu trả lời

sama bund aku kan ada gerd jg. kembung iya mual iya . tak pikir gerd nya kambuh jg. tp tak tekan d ulu hati sperti yg d lakukan dokter . itu ga sakit. brti bukan lambung tp emang mual dr hirmon bayinya hehe

sama bun aku jga kaya gtu tapi di tespek garis 1 cmn gejala hamil seperti kmbung sama mual udh terasa;)

aku 4week6hari udh ngerasa bun, kentut terus kdg kembung kalo gak dikentutin buh kembung

sama Bun saya juga seperti itu, hampir tiap hari keram dan kembung

sama bun saya begitu kadang sendawa kdang kentut ditambah rada mual dikit

saya juga gitu bun😁 saya pernah baca2 artikel sih katanya gpp bun

sama bun aq jg gitu, kembung plus buang angin terus

11mo trước

bun aku juga ngerasain ini pernah kram juga gak bun perutnya?

iya bun serasa punya sakit maagh🤣 nyeri pinggang juga

1y trước

samaa bun, aku juga. malah pas awal aku udh ke dokter umum katanya magh.. eh ternyata telat haid heheh

Aku juga sama say kaya sakit lambung 😭 mana mual mulu

sama bund aku juga, kentut dan kencang rasa begah perut