trimester 2 ada GK Bun yg muncul benjolan di lubang anus maaf nanyk Baru pertama kali ini 🥹

7 Các câu trả lời

Sebelum nikah aku juga ada dan makin parah ps hamil ini udah tm 2, konsul ke dokter katanya gak papa masih bisa normal… wasir/ambeyen ada 3 tingkatan katanya yg pertama itu yg sakit tp dia di dalam gk kelur, yg kedua itu kalo udah keluar tapi gk sakit, ke 3 yg keluar sakit dan mengganggu… itu masih bisa lahiran normal , yg gk bisa itu kalau benjolanya udah sampe deket lubang v atau sampe menggangu jalan lahir, jalan lahir itu termasuk daerah perenium, karna di takutkan disitu rawan terjadi robekan saat melahirkan

iya sama ehh aku sampe searching di google padahal blm pernah wasir/ambien tapi kalo pup keras dia muncul pup normal jadi menciut gitu ga berani ke dokter tanya"

sma bun sya jga punya ambein sblm hmil, ada benjolan kecil dibibir anus. klo bab kadang perih

itu ambeyen, gk isa ilang, cm bs dicegah biar gk tmbh gede, bumil mmg rentan wasir

sy bun hehe, tapi sblum nikah juga udah ambeyen. mudah2an bisa normal🤲

wasir bun. saya ada dari sebelum nikah. kumat"an.

bisa ilang sendiri GK ya bun