Ada yang sama hamil anak ke3 kehamilan ke 2 usia kandungan 16 Minggu belum merasakan gerakan janin?

5 Các câu trả lời

aku anak pertama 20minggu baru ngerasa, kehamilan kedua 16minggu udh ngerasa, kehamilan ketiga makin peka.. baru 14minggu udah ngerasain tendangan kecilnya

aku jg 16w, kadang2 aja ngerasa geter gitu

aku udah 17 minggu jua blm merasakn bubd

1y trước

untuk ibu yg berat badan di 71 kg akan lebih lama merasakan gerakan janin atau tidak bun ?

beda beda Bun setiap kehamilannya

1y trước

iyh Bun .... tapi wajar aja kn yh Bun soalnya suka khwtr bun

aku 16 Minggu blm bun

1y trước

anak keberapa Bun? semoga kitaa sama " segera di berikan sinyal baik dari sang buah hati 🥰