Bun ank ku kena cacar air, obat apa ya Bun yg bagus,sedih dia rewel trus🥹

5 Các câu trả lời

periksa ke dokter

11mo trước

ttp dimandikan ya bunda..klo tdk mandi, malah resiko infeksi sekunder. Jika bunda memeriksakan setelah kluar "plenting isi air" sebelum 24 jam,.biasanya obat antivirus nya bs mengurangi jumlah plenting yg kluar. Namun jika sudah lebih 24 jam, ya biasanya sudah akan lebih banyak. Namun kalau sudah dikasi obat, insyaAlloh mengurangi derajat keparahan dan mengurangi masa sakit..mgkn bisa dibantu ditambah antinyeri utk anak, atau utk ngurangi gatal, dan bs dibantu isprinosin sirup. Jika memang kondisi msh belum membaik, konsul ulang ke dokter bunda..