Ada ga sih bun..yg sdh 36w tp blom msuk panggul??😭 Caranya cpet msuk panggul gmna ya bunda"?

12 Các câu trả lời

aku kemaren pas 35 minggu juga belum masuk panggul bun, tp katanya gapapa karna anak pertama biasanya 36 minggu baru masuk panggul. aku disarani banyak2 jongkok, senam hamil sama jalan pagi minimal 15 menit biar cepet masuk panggul. kalo sekarang ini belum tau bun udah masuk belum, soalnya belum periksa lagi. mudah²an si udah bun

saya usia 36 belum masuk panggul. TPI pas balik seminggu kemudian. usia 37 udh masuk. berharap kamis besok pas kontrol 38 Minggu udh ada pembukaan. aamiin

aku waktu usg dibilang dokternya udh masuk panggul, tp ke bidan katanya belum jadi bingung sendiri pdhl hari ini udh 37 minggu

1y trước

wah sama banget nih 😂 jadi bingung. mudah-mudahan yg bener yg dokter bilang

saya juga belum 36 w bund. usaha terus jalan . jln jongkok d tempat. gymball semua🥲

coba ka senam hamil sama yoga hamil liat di youtube sama squad

Saya juga belum masuk pdhl udh 37w

dibawa rutin sholat aj,insya Allah cpet msuk panggul

rutin jln pagi 15 smpe 30 menitan bun

aku terakhir cek di 35w jga blm masuk bund

jalan pgi, jongkok ngepel