Perubahan warna kulit anak q Bun, ada yang pernah ngalamin gk, gmna skrng anak x bun

10 Các câu trả lời

anakku yg pertama dari lahir putihnya putih banget sampe skrg usia 3,5th juga putih bgt sampe dibilang orang cina pdhl org Jawa😂anakku cowok.. trs yg anak ke2 skrg lahir merah hitam, skrg 3bln lebih bersihan tapi ga seputih abangnya😂 cewek... tapi aku dan suami emang putih, bisa putih jg ga yaa anak ke2 ku ini nanti

hallo bunda,warna kulit bayi baru lahir cenderung cerah atau kemerahan.namun seiring berjalannya waktu kulit akan mengalami perubahan menyesuaikan dengan Gen kedua orang tuanya. Jadi tidak masalah jika kulit bayi menjadi lebih Gelap setelah dilahirkan 🫶🏻

bayiku waktu baru lahir putih Bun. setelah seminggu jadi gelap. apalagi pas susah kentut, merah padam.... awalnya aku kirain memang kulitnya coklat kayak bapaknya. terus setelah sebulan, jadi putih. malah lebih putih dari aku sekarang jadinya.

bayiku lahirny jg putih bersih, abis itu merah item, skrng 3 bln coklat, gtau bisa berubah putih lg apa engga. Tp mau gmnapun warna kulitnya namanya bayi tetep aja gemesin 🥰

iya bund g usah kawatir.. baby ku dulu juga lahir putih banget.. jalan sebulan 2 bulan eh item merah, apalagi kalau ngejan.. lama2 berangsung putih lagi kok..

1y trước

gen dari bunda dan suami putih kah bund?

anakku juga kyk gitu bun, sampe org2 pada heran kenapa anakku hitam padahal pas lahir putih banget 😂 tapi skrg udah mulai kembali bagus kulitnya

bayi ku juga sama Bun,berubah2. pas lahir putih pas be2rapa Minggu berubah item,tpi skrang lama kelamaan jdi bersih

jangankan kulit muka bayi ku aja kalo aku liat dari awal lahir tuh beda2

biasa, bukan hal aneh kok tidur gak usah pake bantal atau kain, polosan aja

setauku bayi memang berubah² warna kulit nya