Janin 32 weeks perut sudah di bawah apakah normal.?? Kata orang sebentar lagi lahiran apa benar bund

12 Các câu trả lời

mungkin kepalanya udh d bawah bundaa. kalau aku kmrenn kaya gtu kepala udh d bawah usia kandungan 32week juga sama kata bidan ya normal belum terlalu masuk panggul malah harus banyak sujud .

1y trước

iya mba sama aku juga harus banyakin jongkok

pas 6bulan kepala janin di bawah,pas 7bulan kepala muter ke atas posisi tengkurap dan sungsang.tapi kata dokter sabar bu,nnti dedek nya msih bisa muter2.

aku juga minggu lalu pas 31w di cek sama bidan kepala udh di bawah sama agak masuk gitu tapi masih goyang, semoga posisinya ga muter2 lagi

Waktu usg gmna? Kalau kepala udh dibawh emg perut agak kebawah gtu. Saya juga gtu skrg masih 31w tapi waktu usg normal ya gausah khawatir.

1y trước

bulan ini belum USG cuma waktu posyandu bidan bilang kepala udah di bawah semuanya normal..tapi omongan orang kadang buat jadi pikiran

Bagus bun kepala dbawah, masuk panggul biasany 37 bun, biasany posisi kepala dbawah normalnya 34 minggu dan menetap terus sampai lahir.

Aku aja Bun 31 week perut udah ke bawah,,katanya sih kalo perut udah kebawah itu tandanya kepala janin udah masuk panggul...

1y trước

aq juga iya kok Bun perut udah turun ke bawah usia 31w4d

Normal aja bun tp utk sebentar lg lahiran gaknya perlu di USG ya biar jelas posisi bayinya gimana.

tandanya kepala sudah dibawah, tapi belum pasti kalo belum di usg, bukan masuk panggul bun☺️

tergantung ada yg kebawahnya karna kanin udah masuk panggul atau karna hamil gantung