Bund disini adakah yang pernah mengalami perut rasanya kencang banget di usia kandungan 20minggu

8 Các câu trả lời

kujuga sama bun, trus sama bidan disuruh istirahat, jangan kecapekan dan banyak makan makanan bergizi, mi num air yg cukup juga

sama bun, sering kenceng juga, sekarang sudah 20 Minggu, saran dari bidan suruh tarik nafas keluarkan pelan2/ tidur posisi bantal tinggi

aku juga sama bun kalo lagi kenceng gth biasanyaa tidurr terlentang terlalu lama .. kalo nggk , pas habis duduk lgsg tiduran ,

1y trước

trus gimana solusinya bund soalnya aku dari kemarin kok gitu

aku bgtu bun ternyta pas dicek di fetomaternal, ketuban berlebih atau hipohidramnion

1y trước

aku masih di pantau trs USG feto seminggu 2x moms... mudah2an semua sehat tnpa ada kelainan tnpa ada cacat aminnn..

saya perut kenceng klo ayahnya sudah mau pulang trs sama sehabis makan saja

1y trước

kenceng sama keras beda ya bund kalo habis makan aku juga selalu keras perutnya😅

sama bund aku kalo duduk atau pipis tuh udah ga trlalu bisa jongkok

sama Bun , kadang suka sering kencing juga malah

trus solusinya gimana ya kak