Batas lewat hpl normal berapa hari ya bun?

9 Các câu trả lời

sampai 41 w bun, tapi kalau saran dari spog ku pas hpl harus priksa.. kalau kondisi dede, ketuban, sama plasenta masih bagus dikasih waktu 7 hari dari hpl..kalau sampai 41w blm ada kontraksi harua segera dapat penanganan, bisa induksi/sc hun

1y trước

ok bun, makasih banyak infonya bun

kl sm dr ku ditunggu sampe 42w (mgkn sblm 42w akan dipantau buat diputuskan induksi dll). tp pas tgl hpl dicek dulu utk tau kondisi ketuban, kondisi janinnya, plasenta, dll

1y trước

iya bun.. rncana priksa lg pas hpl.. makasih bun infonya

masih bisa di tunggu smpe 2mgg lewat dr hpl dgn catatan semua kondisi bayi bagus, tapi jrg bun kalo smpe 42mgg biasanya di tunggu smpe 41mgg

1y trước

iya bun, mudah2an ga nunggu lama.. makasih bun infonya

hpl itu bisa maju 2minggu dan mundur 2 Minggu bund,hpl itungannya 40w bund berarti 42w paling lama bund tapi tetap harus kontrol ke dokter ya bund

kalau kta bidan di pkm hpl kadang maju mundur 2 mnggu bun aku aja hari ini hpl nya tpi blum ada tnda2

37w sampai 42w bun.. tapi kalo udah 40w+1 tetep harus ke dokter buat cek keadaan babynya

1y trước

siap bun, makasih infonya

kalo anak pertama sampe 42 week

1y trước

aamiin .. semangat bund. gpp bund temen saya lahiran 41w anak ke tiga.

smpek 41 week bun

seminggu