Jarang makan padahal usia kandungan 8 minggu Bun ada yang sama ga? Jarang makan karna ga nafsu makan

5 Các câu trả lời

Kalo bisa jgn diikutin ga nafsu makannya bun, aku bbrp hari ini jg ngerasain ga nafsu makan tp krn inget baby di perut butuh asupan dr mommynya jadi ku paksain makanan masuk.. semangaat😊

sama. saya juga begitu. nafsu makan berkurang. porsi makan juga sedikit. cuman diselingi sama makan buah²an sama kue² aja bund. tmbh mnum susu biar gk kkurangan gizi

klo gtu bnyakin Ngemilny ya bun buah jg, dlu ak jg mkannya dkit krn mual mualan tp ttep ngemil aja dkit² pntg sering

makan porsi kecil aja Bun tapi sering

aku juga 9minggu gtu bun ga nafsu makan