Usia 37w tulang ats misv terasa nyri saat jnin grak diarea tsb. Ap nrmal bun? Sdh msuk pnggul blm y?

2 Các câu trả lời

sy jg kemarin" kaya gitu bun ada saat" tertentu tiba" kalo dia gerak di dalam tulang miss v sakit sprti ada yg nusuk. nah pas usg kemarin konsul sm dokter kemudian usg alhamdulillah dedenya udah masuk panggul, katanya kalo gitu dia mencari jalan bun dan semakin menekan kebawah hehe

bunda sudah usg di tm 3 kah ? tapi sama sih bun aku juga sering rasa kaya gitu, Alhamdulillah kepala janin udah masuk panggul