Mau tanya dong Bun anakku usia 5bulan 3hari tapi knpa ya blum bisa tengkurep sendiri

7 Các câu trả lời

d stimulasi bun... klo ud d atas 3 bln ud bisa stimulasi kakinya d silang sambil baby nanti yg bawa badannya sendiri pelan2 memposisikan diri untuk tengkurap tanpa ada bantuan qta mendorong bagian punggung.. jd secara alami baby yg bawa badannya sendiri untuk ubah posisi dr terlentang jd tengkurap... sama makin d rutinin lg tummy time nya.. waktu babyku mendekati usia 4bln tummy time makin sering dengan durasi bisa sampe 5menit atau lebih.. sampe dia cape aja😂

sama bund. anak ku 5 bulan 24 hari belum.bisa tengkurap sendiri. tapi sudah bisa mereng2 dan tidur juga suka mereng. stimulasi tummy time gak pernah absen bund, walau kadang d tengkurap in dede nya nangis. sama2 semangat bunda.

trs di stimulasi bun, klo aku hbis mandi aku tummy time rajin2nya mulai umur 2bln . alhamdulillah umur 3bln.an bisa tengkurep sendiri

aku pas itu bayiku tiap hari tummy time, alhasil usia 3bln udh bisa tengkurep sendiri😊

rajin tummy time dan biarkan dia eksplor tempat mainnya ya bun, nanti lama lama bisa kok

Rajin stimulasi bund, sehari 3x durasi disesuaikan. Red flagnya 6bln. semangat bund

rajin stimulasi aja diputer2 terus. kalo 6 bln blm bisa jg, bawa ke dsa ntr dicek