Bun anakku 1 tahun tapi berat badannya stuk di 7kg, ada gak tips buat naikin berat badan ? 😔😔

3 Các câu trả lời

coba bikin gadon sapi bun. resepnya bisa liat di ig atau tiktok. setelah gadon sapi matang, blender lalu tuang dalam gelas minum anak. anakku rada susah klo makan daging gtu bun, jdnya aku akalin kayak td. tinggal di sruput aja sama anakku kayak jus🤭

tinggi protein dan lemak tambahan bun.. anaku setiap masakan selalu ku pakein santan atau mentega, alhamdulillah bagus terus naiknya.. mangats bun

bikinkan makanan tinggi protein bun