Ada yg sma gk bund' udh 29 minggu Msh suka mnum air es.? Gk kuat soal'y cuaca panas bnget.

10 Các câu trả lời

air es aman bund, 0 kalori. jadi ngga menyebabkan bayi besar, itu cuman mitos. lagian air es kalo masuk ke tubuh, nanti suhu nya sama kyk suhu tubuh kita.

saya juga tiap hari minum nya air es, soal nya eneg kalo air biasa, asalkan air putih biasa ya jangan dikasi sirup atau yang manis2

dri trim1 - 3 ini bangun tidur sampe mau tidur minumnya dingin terus Bun, Alhamdulillah jga GPP. asal GK manis janin GK besar bgtt

aku tiap hari dari awal hamil minum air es bund kata obgyn gpp asalkan nggak dikasih sirup atau yg manis lainnya😌

Saya gabisa kalo ga minum air es karena udah biasa🤣 jadi dari awal hamil ya selalu minum air es atau air dingin

jgn kan air es Bun, aku hamil tua malah kalo gak minum es yg manis kaya mau pingsan lemes gelisah 😅

Lah air es kan ga bahaya bun asal mateng 🙃 saya selalu minum air es dri tm 1

1y trước

Ganti mertua sama tetangga aja bun 🤣

Gpp bund, asal ga ditambah gula sm teh kan jadinya es teh 🫣😁 air es aman2 aja

air es gapapa bun, yg gaboleh dicampur perasa seperti gula atau sirup.

1y trước

iya air es ajah.. paling kalo mau bngetz minum pke minuman serbuk instan cuman sdikit

Tapi anak nya nanti emng bner cepet gede hati hati bund

1y trước

Mami indah : air esnya yang manis manis kali, kalo manis mah iya bener bikin gede.. coba deh tanya langsung sama dokter SpOG nya