Bunda mau tanya dong itu Hasil USG Ku usia 2 stngah bln itu ada 1 apa 2 janin yah bun?? Lpa tanya td

7 Các câu trả lời

Logikanya kalo memang dokter liat ada 2 janin pasti udah ngomong mom, krn hamil kembar itu termasuk kehamilan dgn resiko tinggi, jd pasti lebih banyak yg harus diperhatikan drpd kehamilan tunggal.

ini bun kalau 2, tapi qadarullah aku keguguran waktu hamil pertama. jadi itu di usg bentuknya udah acak2an karna udh mulai pembusukan kata dokternya. janinnya sudah jatuh

maaf bund mau tanya, USG brpa D & sekali USG mengeluarkan biaya berapa? soalnya mau USG budget takut kurang 🥲🙏🙏

1y trước

kalau pakai bpjs, bisa ke dokter kandungan bun?

1 janin. Itu bagian kepala dan badan

1 mom. Itu pantat sama kepala

Kembarrr MasyaAllah

itu usg brapa D bun