Bun anak aku baru 6 buln tapi udah tumbuh gigi, normal gak sih Bun.?

14 Các câu trả lời

normal.. anak keduaku 5 bulan udah tumgi langsung 2. usia 6 bulan tumgi lagi langsung 4 sampe rawat di RS krna demam turun naik 7 hari, kirain kenapa sakit apa ternyata tumgi.hehe usia 8 bulan tumgi 2.. tumginya langsung² ga satusatu dia.. anak pertama malah tumgi usia 1 th..

normal bun.. anak saya jg 4 bulan sudah tumgi bun.. biasanya itu ikut gen ortunya. kalo anakku ikut gen keluarga bapaknya. malah bapaknya dulu 3 bulan tumgi 🤭 jadi belum genap 2 tahun udah lengkap giginya

1y trước

saya puting lecet bun. sampai bedarah dan bernanah. jadi diakalin dulu saya bun. kalau PD kanan lecet ditunggu sampai sembuh. menyusui dengan PD kiri dulu. begitu sebaliknya. sampai anak usia 11 bulan mulai ngerti anaknya di ajak ngobrol tiap hari. saya sampai nangis2 dulu itu bun.

normal. anakku tumbuh gigi mulai dari 6 bulan, Bun.. bisa di cek timeline pertumbuhan gigi pada anak, di Google Images. :)

lahir sudah ada gigi juga ada bun..... ponakan 4 bulan tumgi anakku 11 bulan.... sedap ya.bun pas nenen....hihihi

normal bund,anak ku 5bln tumbuh 1 pas 6bln tumbuh lg sblhnya.. skrg 7bln numbuh lg yg atas 2

yg baru lahir ada giginya juga ada Bun... jdi normal2 aja..

normal kok ,,bahkan ada yang baru 4 bulan sudah tumgi

normal bund.. anak saya 4 bulan udh tumgi..

normal buun, anakku 5bln pun udh 2gigi dia.

tetangga ku 4 bulan malah bun