Serius nanya Bunda2, bayi sy 4bln 1 minggu kalau tidur suka mirng bhkan tenkrp. Gmna mengatasi nya?

2 Các câu trả lời

klo miring c ga apa2 kaya nya bun.. anak ku juga tdr nya miring.. klo miring suka nyenyak..klo blm bisa tengkurep sih masih aman bun.. tp klo udah bisa tengkurep sendiri di awasi aja atau d kasih guling

kalo miring gapapa di alingin aja sama bantal guling ,, kalau tengkurep usahakan jangan terllu lama khawatir dadanya sesek karna tengkurep .. anak ku juga tidur selalu miring meluk guling bun