Assalamu'alaikum bund.. mau tanya kalau lagi Hamil bole puasa ngga bunda🙏🙏

4 Các câu trả lời

bumil boleh puasa kok bun dengan catatan bukan trimester 1, kalau trimester 1 si adek masih butuh asupan jd tidak disarankan puasa. bukan pula trimester akhir menjelang persalinan, krn takut sewaktu-waktu melahirkan, biar ada tenaga utk melahirkan. asalkan kehamilan bunda tidak ada keluhan boleh boleh sj berpuasa kok bunda. kalau masih takut bisa berkonsultasi dlu dengan dokter kandungan atau bidannya bunda🤗

boleh kok bund aku hamil 28w Alhamdulillah puasa terus baru batal 2kali.oiya sebaiknya sebelum puasa USG dulu agar tau kondisi air ketuban nya cukup atau nggak, bbj nya sesuai dengan usia kehamilan nya atau kurang,dll.

iyaa kak. aku kmren pas konsul ke dokter spog di wktu 28week nanya soal puasa juga kata nya boleh aja.. tpi stlah berbuka disrankan mkannya lbih bnyak dan pas hbis terawih mkan lgi.

boleh bun, asal bundanya sm dedenya kuat