Bund persiapan mau melahirkan apa saja ya? Dan baiknya disiapin h- brp sebelum hpl

6 Các câu trả lời

Mulai dr 7 atau 8bulan bisa bun, siapin di hospital bag gt jd nanti sewaktu waktu mau melahirkan udah siap dan tinggal bawa aja. Di tiktok banyak kok konten konten persiapan hospital bag, contoh aja dan sesuaikan sama kebutuhan bunda. Aku jg lg nyiapin dan nyicil satu persatu.

2y trước

oke bund,makasih sarannya

kalau aku persiapan nyicil dari skrg bun, karena baca" pengalaman orang yg hamil anak pertama, itu kebanyakan ada yg maju 3 minggu sebelum HPL, jadi biar ga kaget nyicilnya dari 7 bulan ini. btw aku HPL 12 juni tapi aku jaga" dari bulan mei

2y trước

sama bund hpl bulan juni,makasih saranya bund

kalo menurut ku sih sebelum uk 27 wk udah harus ready, karena bayi udah bisa lahir dari 37-41 wk. kalo gak prematur

2y trước

makasih sarannya bund

Saya mulai 7 bulan ini bun, mau mulai beli2 Bikin list terus tanya kakak, siapa tau ada lungsuran juga✌😄

2y trước

sama udah nyicil baju babynya sepaket beli dishopee,yang lain lungsuran dr saudara,soalnya katanya rugi kalau beli banyak2

siapin h-2 sebelum hpl biar gak ada yg tertinggal pastikan semua sudah terkemas dan terbawa

2y trước

ini terlalu riskn bun , saya anak pertama hpl 30 april ternyata anak sy lahir 8 april , jangan terlalu dekat dengan hpl persiapanny

ini bisa bub

2y trước

makasih bund