Bund kalo hb 11.6 normal ga ya?

11 Các câu trả lời

normal bun, klo masih bisa diusahakan lebih bagus klo sampe 12an😁, aku pas lahiran mlah 10,5, alhamdulillah bisa lahiran normal, kmaren tmn ku mlah cmn 9,5an. udah dijadwalin sc tapi sibayi milih jalan lahir sendiri, 😂

saya pas lahiran hb 9,6.. alhamdulillah bisa lahiran normal tanpa kendala apa².. pdhl sdh mnum buah bit, maltofer tablet tmbh darah, tp tdk naik2 sampe lahiran.

Masih tergolong normal bun, sy kmrn 11,8 katanya jg masih normal yg penting gg dibawah 11. Ttp minum TtDnya ya bunda

disaranin nmbhin sdikit bun min 12 , soal.y sy hg d blng gtu wktu itu hb sy mlh 11.1

sama bun, hbku juga segitu katanya sih masih normal bun

normal bun. aku kmren hb 11,2 bisa kok lahiran normal

lagi hamil kah bund? Itu masuk ke normal kok ..

aq dulu hb 11 dibilg normal

masih termasuk normal bun

normal Bun, aku Hb 11,7