Bun mau tanya anaku Bayi 2 bln berat 7kg full asi apakah termasuk overweight? Perlu ke dsa ga ya?

6 Các câu trả lời

Gaada obesitas Bun kalo bayi full asi. Itupun jg tergantung BBL nya. Anakku lahir 2.8 kg, pas 2 bulan 7 hari udah 6.5 kg 😅 Pake aplikasi primaku masih dalam batas normal sih

anak ku jg 2 bulan setengah 7kg bun. Di aplikasi primaku kalau di lihat berat badan gizi lebih, termasuk tinggi jg 66cm. Trus kalau di lihat dari bb dan tinggi badannya normal

2y trước

iya bun aku sudah konsul ke dsa gpp katanya.. hihi makasih bun

Coba download apk primaku bun. Tapi aku pernah diberi tahu katanya g ada kata obesitas untuk baby yg full asi

2y trước

oke baik makasi ya bun

liat di kms. konsultasi ke puskesmas/bidan dulu (yang gratis dulu kalo bpjs) baru ke dsa

2y trước

makasi bun

besar banget yah Bun,,Anakku 7Kg 4 bulan loh Bun.

2y trước

tergantung bbl nya juga sih bun, anakku 2 bulan 5kg bblnya 2.6

anak aku 2 bulan setengah 6kg