Bayi 3 bualn tidurnya masih ngalong apakah wajar,siang tidur hampir seharian malemya begang

4 Các câu trả lời

bun boleh dicoba tips dari saya buat kenalin siang dan malam. kalo pagi - sore pas bangun perbanyak aktivitas diajak ngobrol, kasih mainan, ajak jalan2 dll. habis maghrib biasanya udah cape + ngantuk jadi malem bisa bobo lama. kalo malem2 bangun cuma saya kasih nen/ganti popok, saya diem ngga pernah ngobrol apalagi ngajak mainan walaupun anaknya ngoceh2. kalo udah selesai biasanya langsung bobo lagi

bayiku jarang buanget begadang sejak lahir bun, paling kalau demam badannya sama pilek. coba kenalin siang dan malam bun. kalau tidur redupin cahaya

Sama bun. Bayiku 2 bulan. Padahal sore udah dibangunin supaya malam bisa bobok. Tapi bobok sebentar, tengah malam bangun ngajak ngeronda 😴

bayiku juga 3 bulan malah baru seminggu ini bun jd kalongnya. sebelumnya gak pernah begadang padahal 🙃

2y trước

bayiku jam 11 malem udah tidur, jam 2 bangun sampe pagi bun hehe