Mau nanya dong disini ada yang minus tapi lahiran normal bu?

18 Các câu trả lời

Lagi banding2in minus buat nyari yg lebih tinggi dari bunda ya Bund? hehe Padahal yg dikhawatirkan tebal tipisnya retinanya bund kata dr. tempat sy periksa. Sy jg ada minus 3 sy tanyakan ga jadi masalah besar minus mata ga pengaruh katanya gitu..

2y trước

saya 10 april bu

Aku minus 3,5 kmrin disuruh obgyn cek ke dokter mata n sudah hasilnya bisa untk lahiran normal. Dokter matanya nyampein ntr abis lahiran 3bulan balik lg buat cek mata. Btw ak blm lahiran bun masi nunggu glombang cinta

2y trước

teruss lahirannya SC dong bund?

Tergantung retinanya bund.. kl minus tinggi dsruh cek retina nya. Sy minus 4 info dr dokternya boleh jg kl mau cek utk jaga2. Temen sy minus 6 apa 7 jg lahiran normal namun dgn catatan retina nya aman.

temenku ada loh minusnya udah parah brp gitu yaa lupa aku, lahiran 2 kali normal semua. intinya kalo minus gak boleh ngeden banget keknya, harus bisa se relax mgkn pas lahiran

saya minus 5 bund. disuruh dokter kandungan cek mata dulu ke dokter mata... baru mau nyari rujukan ini bund... semoga hasilnya bagus bisa buat lahiran normal bunddd

2y trước

mudah"an bisaa yah bund lahiran normal

cek retina aja bun di rs/klinik mata, saya minus 5.5 kata dokter mata bisa lahiran normal karna retina nya aman dan bagus

2y trước

iyahhh pengennya sih gitu cek mata nanti minta surat rujukan lagi

saya minus 5 dan ada silinder juga anak 1 SC Alhamdulilah anak ke 2 bisa normal

1y trước

kenapaa lahiran di RS bund? hplnya kapan bunda?

mama aku minus 5 bund, Alhamdulillah ngelahirin adek ku normal

2y trước

iyaa Alhamdulillah bisa normal

Aku minus 2 sm dokterku gaperlu cek retina bund dan bisa normal

2y trước

2 mah masih kecil yah

bukan minusnya bun... tapi tebal tipisnya retina bun