Bund sya mau tnya, khmiln aku usia 8 wek msh mrskan mualgadoyan mkan tp anehny mkn pds* mlh tdk mual

1 Trả lời

berarti perlu makan makanan yg ada rasa ny bun kalau pedes gk mual ya makan pedes aj tp usahakan tidak berlebihan, mungkin di bantu pakai lalapan atau apalah yg perlu di ingat bumil asupan gizi, kudu terpenuhi. dipaksain aj supaya badan tetap ad stamina ama si dedek juga

2y trước

iya bund , klo usia 8 minggu biasanya sdh kelihatan blm ya bund klo usg