Bund mau tanya dong kalo abis melahirkan di bantu dengan pompa asi ini bagus gak yah?

2 Các câu trả lời

punyaku hampir sama kaya gitu, cuma beda merk aja.. overall bagus kok, cuma pas mompa kadang suka bocor aja sama, netes2 gitu sama capek mompanya.. hehe

2y trước

iyahhh saya mah buat mancing supaya asi keluar, pengennya mah nanti gak pake botol tapi nenen langsungg

aku buat jaga2 pake ini dulu, kalo udh oke keluar asiku setelah melahirkan baru nanti beli yg bagusan.

2y trước

iyahh maksusdnya buat mancing supaya asi keluar bund