Bun saya suda masuk TM 2 tapi sering sekali sakit kepala apakah itu normal😔😔

7 Các câu trả lời

Normal bun akupun begituu wkt awal2 masuk tm2, setiap hari sakit bgt kepala, kalau sampe mengganggu bgt minum panadol biru aja bun trs dibawa istirahat. Skrg sudah 18w udah ga sakit2 kepala lagi. Semangat bun🥰

2y trước

belum bun sama sekali blm apa karna perut saya tebel ya😁

Aku juga bun,, malahan awal” mulai 13w an aku tiap mau maghrib sampe malem lemes banget dibadan,pusing,mual gitu bun

2y trước

iyaa kl saya pusing trsss lama2 mual bun

Aku juga bund, ilang timbul, ilang timbul ga enak banget. kalau muntah udh jarang, hidung msh sensitif jg

2y trước

iyaa bun sama kl gitu

sama bun ini udh masuk TM2 ,sakit kelapa terus,jdi mau beraktivitas males

2y trước

mungkin bawaan bayi ,atau mngkin kurang tidur

sama pusing banget kadang kaki pegel sakit semua smpe jalan pun sakit

2y trước

kl kaki saya gk bun cuma punggung rasanya kyk capeknya bngt

normal bun saya juga merasakan bgtu. sakitnya hilang timbul..

2y trước

iyaa bun sakitnya itu nyut2tan.

Sakit kepalanya timbul ilang ngga? soalnya lagi ngalamin juga

2y trước

nyeriii sebalah bun dan sakitnya banget pdhl rutin minum tmbh darah