hpl menurut hpht 1 April hpl USG pertama 8 April. hpl USG kedua 12 April. mana yg bener ya Bun?

12 Các câu trả lời

yg paling akurat usg TM1 bun.. tapi kembali lagi, semaunya si dede keluar bun. soalnya hpl itu kan 40w, nah tinggal terserah si dedenya nanti bisa aja nongol pas 37w atau malah di 42w, yg penting lahir sehat selamat dan sempurna bun😁

2y trước

setuju bun paling penting lahir selamat sehat sempurna ibu&bayi

sama kayak saya bunda hpl hpht nya 1 april.. usg tm1 8 april setelah itu hpl usg selalu berubah2 karena mengikuti ukuran janin.. kata dokter acuannya pake hpl pas tm1 bunda.. tapi saya tetep mengacu ke hpl yg hpht bun, 1 april..

kalo yang pernah aku denger bund, hitungan hpht akurat bagi bunda yang siklus haidnya normal atau lancar, bagi yang haidnya ga lancar atau ga sesuai siklus haid baru ikut usg yang pertama

Hpl kan perkiraan bun. Kl ga maju seminggu ya telat seminggu . Persiapan aja sebulan sebelumnya bun. Atau pas 36w di tanya lagi ke dokter kira2 perkiraannya kapan .

Kalau kata bidan sy sih skrg memasuki hamil tua hpl udh gg nentu bun, tergantung bayinya kalau udh mau kluar ya gg sesuai hplnya🤭 itu hanya perkiraan saja

enk bun.. beda ny ga jauh2 amat.. lh sy klo ikut hpht lhiran 23 april. klo ikut usg trism 1 hpl ny 26 mei.. 😆😆😆

2y trước

ikut yg usg bun.. krna sy sdah usg lg.. ttap aj sgitu bun.. mlah akhir mei atau awal juni bun.. mundur lg..😁

kalo aku kebalik bun. hpl hpht 8 april, hpl usg pertama 1 april. tapi yg aku jadiin patokan di usg pertama bun

kok sama bun aku juga beda" HPL. nya HPL menurut hpht 10 April HPL USG pertama 14 april HPL USG kedua 9 april

jaga jaga ajaa yaa bund heheh.. siapa tau maju jadi akhir maret.. normal persalinan 37-42 week bundaa..

semuanya bener bun, itu jg selisihnya gk byk..