Mau nanya dong bund mata saya minus 4,5 apakah bisa normal? Apakah ada yang sama?

4 Các câu trả lời

mata minus bukan masalah bun, yang utama itu retina matanya kuat atau engga. oelh karena itu, sebelum melahirkan ada rangkaian pemeriksaan wajib, salah satunya cek retina mata

kl pake bpjs segera minta rujukan buat cek retina ke dokter mata sebelum lahiran bund. nnti hasil cek retinanya yg bs menentukan bunda bs lahiran normal atau harus SC

sya minus 6 dan cek retina ke dokter mata allhamdulillah retina nya gpp Dan bisa normal.

2y trước

tapi lahir normal?

Kalo minus 4 harus cek retina bund