Kenapa ya kok saya keluar flek terus ...ada yang tau gak Bun,,usia kandungan saya 5minggu bun

22 Các câu trả lời

Yang penting ke dokter Bund, saya di kehamilan 1-4,5bulan flek trs, kata dokter memang gtu tergantung kandungannya, kata dokter kandungan saya sensitif sekali salah satu faktornya krna kembar tp setelah itu malah jdi kuat tp tiap kali HB masuk dalam darah pasti kayak keran air, nnt lama2 paham sendiri soal kondisi badannya, tp periksa dokter dlu kenapa.

yang saya alami kalo flek terus2 menerus segera periksa kedokter bund saya awal flek dikit2 padahal wkt periksa nggak taunya denyut jantung dedek nya di 9week udah nggak ada lagi janin sudah mulai rusak sudah berhenti berdetak di 7 week dan akhirnya kuret di 9 Januari 2023 ,, semoga bunda dan debay nya sehat ya bund segera periksa y bund

ih sama kek waktu saya usia 6w . akhirnya sy USG dan ternyata janinnya masih ngambang . alhasil di kasi obat penguat kandungan dan Alhamdulillah smpe skarang sehat" aj . udh 17w 🤗 yg penting jangan terlalu stres . bedrest yg bnyak bund . coba periksa biar dpet obat penguat kandungan

2y trước

ohiya bun, semoga kita dan janin kita semua baik2 saja sampe waktunya lahiran nanti ya bun . amin

lngsung kedokter bund,saya pernah bund usia kandungan 6wk sampai 9 wk , Alhamdulillah berhenti setelah diresepin obat penguat kandungan,bunda bedrest banyak istirahat jangan kebanyakan gerak

periksa ke obgyn nnti akn diksih o at penguat janin sma vitamin"nya, bnyakain istirahat sama jgn lakukan pekerjaan berat. saya awal kehamilan jga gtu

ak smp 12w msh flek asal bkn darah segar yg keluar + keram perut bayi msh aman, tp tetep harus k spog biar d kasih penguat kandungan ya

2y trước

iya Bun darah nya kaya kecoklatan gth Bun yang keluar nya jg jarang bun

cba periksa aj bund buat lebih jelasnya krn banyak yg ky gitu ada yg ternyata plasenta previa ada jg yg kandungannya lemah....

Kaa aku juga sm semalem nge flek usia kandungan juga sm baru 5 minggu semoga kehamilan kita sehat sehat terus yaa

langsung periksa ke dokter kandungan. jangan di tunda-tunda. biar di cari tau penyebabnya

Sama bun dulu ak tm 1 jga flek terus tapu alhamdulillah dedeknya tetep sehat