Ibu hamil boleh makan kerang enggak bund. Soalnya kata orang enggak boleh tapi pengen.

6 Các câu trả lời

lebih baik di hindari dulu aja bun untuk makan kerang nya, karena tidak baik untuk janin..kalo kepengen banget lebih baik cuma icip aja Bun..kalo ikutin kepengenan kasian janin Bun, karena udah gak sendiri tapi ada 2 jantung di 1 tubuh ..jadi untuk makanan yang aneh, meragukan / harusnya di hindari lebih baik di hindari yaa Bun..

d aplikasi ini ada fitur makanan yg boleh dan gak boleh d makan . dan disini pun kerang gak boleh d makan saat hamil bun

saya waktu gak tau , sering makan kerang ijo , ampir tiap hari , karena gak tau di gak bolahkan

sebenarnya boleh" aja Bun asal jgan berlebihan dan kerang di masak benar" matang

Akusi lebih pilih ga makan ya bun, karna emg kerang merkurinya tinggi bgt.

makasih ya bund udah di kasih tau