Hamil 34week sakit tenggorokan makan pun gak enak lalu minum adem sari sachet apakah tidak apa bunda

7 Các câu trả lời

Aku kmrn juga sakit tenggorokan bun cukup minum air hangat aja klo bisa pake perasan jeruk . Kalo minum adem sari gak boleh ya bun, tapi kalo larutan boleh

1y trước

Oalah..begitu ya bund... terimakasih banyak yah bund untuk infonya

setahuku kandungan fenilaninnya yang membuat minuman tsb sebaiknya dihindari bun. penggantinya bisa minum air hangat/air jahe bun

1y trước

baik bund...tpi sudah minum tdi mlem...

kalo tenggorokan sakit minum air hangat sj bun, kalo ada campur madu+lemon/jeruk nipis

saya nggk boleh minum adem sari sama obgyn.

1y trước

sudah terlanjur minum, semoga tidak apa2 sehat2 semua

mendingan larut botol bun...

1y trước

sama2 bun😊

Setauku gaboleh bund

Gboleh bun kl adem sari

1y trước

sudah minum tdi mlem bund...habis gak enak tenggorokan