Disini ada kah yg Sering ditanya kapan baby nya lahir ? Ingin rasanya pindah planet aja Bun ☹️ uk38w

11 Các câu trả lời

Ada pastinya bun, Aku uk 37 aja sama keluarga suami didoainnya "Ayo cepet lahir, kasihan banyak yg nunggu tuh" Baper pasti dong.. aku mikir jg yaudah sih terserah bayinya kapan mau lahir ☺️ Cuma suami trs afirmasi aku, anggap omongan itu bercanda

aku bund.. 39w3d sekarang emang ngeselin sebener e bund tp ga bisa di pungikiri pertanyaan2 itu slalu ada dari jaman kapan nikah kapan hamil sekarang kapan lahiran blm nnti kalo anak kurus anak gemuk anak nya udh lepas asi blm emg kuping hrs tebel bund

2y trước

semangat buat kita ya bund 💪

samaa bunn, mereka gatau aja kita jg pengen buru2 si bayi lahirr :') btw hr ini aku masuk 39w doain biar cepet brojol ya bun udah berat buat jalan sama pindah posisi klo pas tiduran 😂

2y trước

Adira : ya kan bener Bun kalo Kita dah lama tidur miring kiri terus, lalu mau balik kanan lihat perut udah kebentuk badan si Dede tuh 😂

aku jrg dtanyain sih. paling nanyain udh brp bulan. yg nanyain udh lahir blm ya tmn yg ga prnh ktmu dn nanyanya jg santuy ya. emg wajar klo Dy nanya, Krn terakhir ktmu aku hamil br 3bln😌

aku sering ditanyain, sampe aku catet siapa aja yg nanya sama aku, nanti kalau babyku sudah lahir mau saya mintain sumbangan 😂 abis nanya2 mulu

2y trước

hahaha iya bagus itu bun

duh, sama bun dan jdi bahan perbandingan juga kta nya "tuh liat si A udah lahiran aja" sedih si kadang² juga down

2y trước

kadang mereka ngga mikirr betapa sensitif nya mental bumil

sama banget Bun aku 38week lebih belum ngerasain apa apa. yang tadinya enjoy jadi was-was

nanya mulu, kaya mau ngasih angpao aja ya bun klo udah lahiran🤣

hahaaa .. jwb aja bu "dede nya masih nyaman di dlm perut" wkwk🤭

2y trước

iya Bun ,sering gemes sendiri juga

basa basi aja sih bun sebenernya, namanya juga warga indo 😂

2y trước

emg kitanya bun yg sensitive, tp wajar bun namanya bumil, apalagi nanti abis lahiran lebih sensitive lagi 😅