Bunda cantik apakah aman bumil makai deodorant .. Saran deodorant yg aman buat bumil mihon infonya..

2 Các câu trả lời

boleh searching bunda d google trnyta udh bnyak deodorant yg aman ko buat bumil dan busui. jgn khwtr yah, salah satu nya deodorant dri merk mama's choice...merk itu emang d khusus an untuk produk2 bodycare bumil busui selain deodorant,kaya cream buat Stretch Mark dll🙏 inshaAllah ada bnyak d market place .kaya ny d aplikasi ini jg ada

mending ganti ke tawas spray bun. merknya teratu kalo yg banyak dipake, banyak di olshop.