Kehamilan bo

bun mau tnya nih aku usg pertama di kehamilan 7 minggu blm ada jninnya dsrh balik 3 minggu lgi lah ini udah masuk 10 minggu rencana mau usg lagi pas 11week tapi takut kalo hamil bo 🥺 mungkin bunda2 disini ada yang pernah ngalamin? cirinya pendarahan ato gimana bun? Aku sampe saat ini gaada ngeflek sama sekali 🙏 Biar bisa positif thingkingbantu jwb ya bun #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

7 minggu wajar belum ada janin bunda.. semangat bund kalau usg perut belum kelihatan janin bisa lihat pakai usg transvaginal bun

2y trước

iya Bun ini udah masuk 12w mudah2an udah kelihatan janinnya dan berkembang yah bun