Mom ada gak sih yg udh 7bln leher/lipatan keliatan hitam ? Biasanya pake apa ya mom ? Jadi gk PD😁

7 Các câu trả lời

Udah hormon bun. Tapi bisa dicoba bun, saya pake pembersih oval yg lemon, trus gosok pake kapas ke daerah lipatan dan daerah yg menghitam. Lumayan keangkat sih bun di aku

2y trước

oh begitu bun nanti aku mau coba semoga agak berkurang dan cocok ya 😁

ada bun aku. aku lipetan2 pada item. udah pake macem2 juga gabisa bun. ini hormon pas aku cari2 juga. nanti kalo udah lahiran mulai pudar sendiri bun

2y trước

hehe iyaa bun, aku nya gereget udah coba pake apa2 tapi gk ada reaksinya..😂

pake apa apa ga mempan nanti begitu bayi keluar auto glowing kembali bunda. percaya deh rotok semua yg bikin item2

2y trước

anak pertama aku dl gitu bunda aku gosok ttp ga bisa ilang itemnya pas lahirrrrr digosok ga pake tenaga rontok sendiri

karena hormon bun, nanti kalau sudah lahiran hilang sendiri.

2y trước

aamiin bun 🤗

saya bun, tp sedikit. saya pakein baby oil klo abis mandi.

2y trước

oh gitu bun bukan sebelum mandi ya ? soalnya kaya d leher terus di lipatan betis bun jd lumayan gk PD😂

Itu hormon Temenku dulu gt Abis lahiran bersih normal

2y trước

baik mom makasih infonya😊

aku Bun sampe malu sama suami 🤣

2y trước

iyaa bener bun makin sini makin jelas keliatannya😂