Apa suh bunda hamil payudara itu kk udah mau 3 bulan tapi belom sama sekali kelihatan perut aku🙏🙏

2 Các câu trả lời

3bulan tuh masih kecil mb ketebalan perut orang itu beda beda postur tubuh juga memperngaruhi jadi nggk usah dipikirin saya aja pas hamil 6 bulan dikatain orang kecil kyk hamil 4 bulan tapi tak buat bodo amat yg penting pas preksa bayinya sehat semuanya bagus alhamdulillah

5-6 bulanan ke atas nanti mulai kelihatan perutnya. hamil ga harus langsung mlendung..