Ada yang pernah lahir SC 35 Minggu 5 hari Bun??

6 Các câu trả lời

Setauku usia segitu masih prematur ya bun. Tp kalau kondisinya darurat dan dokter sudah menyarankan, sebaiknya ikuti saran dokter ya bun. Krn yg tau kondisinya kan dokter yg periksa

bund tadi aku kluar cairan lumyan bnyk,dan skrng juga masi kluar kehamilan baru 36 Minggu,klo melahirkan blm cukup uumurr itu gimna yaaa

2y trước

ya tergantung bund, sesuai petunjuk dokternya aja

iya Bun, sudah sering kontraksi ... selangkangan sakit gak bisa jalan

2y trước

Sebaiknya konsultasi aja bun. Kemarin juga ada yg 33week curhat di sini kalau selama 2 hari konpal terus, baru aja aku share pengalaman aku konpal dan minta dia buat cek ke dokter. Besoknya dia info udah lahiran subuhnya. Kalau 34w masih prematur bun, kalau harus lahir secara umur belum siap.

kemaren sy hampir bun, skrg masih bedrest di RS sampe 37 minggu.

memang nya knp bund. disarankan SC di UK segitu

kondisi uda urgent kah? soalnya prematur