bun mau minta saranya🙏 kameren USG 34week kata dokter air ketubanya kurang terus bbj besar 2,5kg .

5 Các câu trả lời

Aku jg nih bun Uk 33weeks pas usg senin lalu kata dokter ketubannya kurang. BBJ 2,7 tp dibilang normal sama dokter Disaranin bedrest, minum air putih yg banyak, minum susu hamil rutin

saya juga waktu USG 35w dokter bilang air ketuban sedikit, padahal saya udah minum sehari 2L. tapi dokter bilang kurangg, 2L itu untuk yg gak hamil untuk ibu hamil 3-4L perhari.

perbanyak minum air putih bun, sehari 2lt. lalu utk bbj yg besar bunda bisa mengurangi makan manis manis, gula gt ya. itu yg bikin bbj cepet naik.

Minum air putihnya dibanyakin ya bunda biar menjaga jumlah air ketuban

1 hari wajib minum 1 Aqua besar itu bun