Ada yg sama g bun tm 1 ga ngalamin morning sickness cuma kadang" Aja tpi nafsu mkan&minum tinggi

7 Các câu trả lời

sama bun, aku jg gitu mual hanya dibeberapa makanan aja atau klo telat bgt makannya, malah gampang laper gampang haus.

kalo aku malah hampir setiap hari mual² terus, sampe perut rasanya gak enak banget dan lemes. napsu makan juga menurun.

aku juga ga mulmun banget ko bun , makan dan minum anteng aja hanya ada beberapa makanan yg bikin eneg selebihnya aman

sama bun.. makan minum normal2 aja seperti biasa, mual kadang kalo blm makan ama kadang2 aja bund..

aku juga ga mengalami itu bun smp sekarang mau 9week. btw nama kita sama bun, maaf salfok. 😄

2y trước

😂😂😂

normal kok bun, ga semua bumil ngerasain morning sickness, banyak juga yang hamil kebo.

kalo aq mulut pahit terus, pusing, dan ngantukkk terus.. mual kadang² ga smpe muntah bun..

2y trước

iya aq juga hampir sama begitu bunn...