Bund, maaf jangan dibully yaaa... kalo HB sama suami di usia kandungan 7bulan aman tdk yaa?

13 Các câu trả lời

Aku dari 5 bulan gakuat nahan sama suami bun wkwk tp ingat posisi juga senyamannya ga menimbulkan banyak goncangan/posisi perut aman, spermanya keluarin diluar bun tp kadang klo ga sengaja di dalam aku akalin jongkok habis berhubungan nanti netes keluar spermanya lebih aman lagi pake pelindung aja bun

Aman bun,yg ptg inget foreplay klo tegang ya berenti. Sekiranya uda capek atau emng ga gairah lagi berenti krn durasi ya ga terlalu lama si 11-15mnit aja. Aku si gt ma suami😂 yg ptg senyamanya buna aja🫣

kalo kandungan gak ada masalah aman moms ,saya dr tm1 tapi jarang2 karna skrng kurang bergairah dan nyeri miss v nya

Insya Allah aman, jika memang kehamilannya baik. jangan keluarin didalam si menurutku bun baiknya

Insyaa Allah aman bun.. Utk lebih amannya suami pke pengaman kond*m bun..

aman asal tdk keluar di dalam, dan kondisi kehamilan baik dan sehat

aman bun..aku HB dari awal hamil sampai skrg sdh 6bulan

aman dong, spermanya dikeluarkan diluar saja ya.

2y trước

Pernah baca bisa merangsang rahim ditakutkan kelahiran prematur mom klo usia 9bln malah dianjurkn

Aman bun. Asal pelan dan gak kelurin di dalem

Aman yg pntg keluar diluar bund

2y trước

Iya bund diatas 37week