Bund tanda2 kepala sudah dibawah apa ya,kmrin 30 wek usg kepala masih diatas,skrng 33 wek tendangan

2 Các câu trả lời

aku kepala udah di bawah dr 7 bulaan. rasanya kalo nonjok di bawah bisa kerasa sampe miss v. tp geraakannya bisa di mana aja sih aku ngerasanya karna udah besar juga ya

2y trước

iyaa bun kalo dibawah juga kerasa tp lebih banyak diatas ini

biasanya klo kepala di bawah kerasa gerakan di atas bun,, bisa di kanan atau kiri atau di atas pusar

2y trước

iyaa rasanya tendangan nya kuat diatas seperti nendang2 tulang iga😂