Bunda Usia kandungan udh Mau 6 bulan tpi blm merasakan tendangan hayna kedutan saja ,apakah wajar bu

3 Các câu trả lời

mungkin ngga berasa Bun, banyaknya aku juga kerasa kedutan aja sih, tendangannya sesekali gitu ..

2y trước

emang khawatir ya kalau sehari ngge berasa gerakannya walaupun cuma kedutan .. kadang diajak ngobrol dedenya biar ada gerakan, kadang langsung respon kadang engga sih ..

harusnya udah terasa sejak usia 18mgg bun biasanya ibu dgn perut tebal aga gak peka gitu bun

2y trước

iya bun Tpi Pas USG alhamdulilah janin aktif mungkin perut aku nya yg tebel jdi blm berasa banget tendangan nya

Mungkin perut bunda tebal jadi ga kerasa bun

2y trước

iya bun perut ku tebel.. bb ku ajh sekarang 70